Nudel- und Knödelkocher, HENDI, 10L, 230V/3500W, 330x600x(H)380mm Zum Kochen von Nudeln, Knödeln, aber auch Gemüse geeignet.
Oberer Teil des Gehäuses aus Edelstahl AISI 304.
Andere Teile des Gehäuses aus Edelstahl AISI 430.
Behälter aus Edelstahl AISI 316, mit einem Fassungsvermögen von 10 Litern.
Das Heizelement befindet sich am Boden des Behälters.
Direkter Wasseranschluss.
Ventileinstellung für Frischwasser am vorderen Bedienfeld.
Temperatureinstellung mittels Drehknopf im Bereich von 30°C bis 120°C.
Kontrollleuchte, die über das Erreichen der eingestellten Temperatur informiert.
Abnehmbarer Ablasshahn für verwendetes Wasser.
Halterung zum einfachen Entfernen des Wassers aus dem Korb.
Mechanische Verriegelung, um ein versehentliches Öffnen des Ablasshahns zu verhindern.
Überhitzungsschutz mit Rückstellung auf dem vorderen Bedienfeld.
Rutschfeste Füße.
Im Lieferumfang enthalten: 2 Körbe 100x292x(H)158 mm und ein Deckel.
Das Gerät wird ohne Stecker geliefert. Der HENDI Pasta- und Knödelherd wurde entwickelt, um Nudeln, Knödel, aber auch Gemüse einfach, schnell und mühelos zuzubereiten. Er ist aus Edelstahl gefertigt und hält dem täglichen Gebrauch in professionellen Küchen stand.
•2 Körbe enthalten
•Sehr langlebig, aus Edelstahl gefertigt
•Einfach zu bedienen – Temperatur mit einem Drehkopf einstellbar, mit Kontrollleuchte