Goldforelle mit Bratfischwürzung
Goldforelle mit Bratfischwürzung
für 2 Personen
Was Sie benötigen:
- 1 mittelgroße Goldforelle, ausgenommen (Ca. 600-700 g)
- 2 Rosmarinzweige, frisch
- 2 Thymianzweige, frisch
- 1 Limette
- 1 Zitrone
- Bratfischwürzung
Wie Sie es zubereiten:
- Die Goldforelle unter fließendem kaltem Wasser abspülen (inkl. Bauchraum) und trocken tupfen.
- Die Goldforelle mit BRATFISCHWÜRZUNG innen und außen würzen.
- Limette und Zitrone in Scheiben schneiden und einige Scheiben zusammen mit den Rosmarin- und Thymianzweigen in den Bauchraum legen.
- In einer vorgeheizten Pfanne oder einer Aluschale auf dem Grill bis zum gewünschten Garstadium zubereiten.
- Dazu passen z.B. Kartoffeln und grüner Spargel.