Lammchops in Blätterteig

Lammchops in Blätterteig

für 2 Personen

Was Sie benötigen:

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Lammfleisch zwei Stunden in Buttermilch marinieren. Abtropfen und trocken tupfen.
  • Fleisch in ca. 80 g schwere Stücke portionieren. Mit LAMMFLEISCHWÜRZUNG und KNOBLAUCHPFEFFER würzen.
  • Von jeder Seite 2 Minuten anbraten und abkühlen lassen.
  • Farce herstellen aus: Spinat, Champignons, Leberwurst, Creme fraiche und HACKFLEISCH TOP.
  • Blätterteig in Quadrate (ca. 12x12 cm) schneiden und die Ränder mit Wasser einstreichen.
  • Die Hälfte der Farce auf die Hälfte der Teigplatten verteilen. Je zwei Fleischschnitten auflegen und mit dem Rest der Farce bedecken.
  • Jeweils ein verbliebenes Teigquadrat darüber legen und die Ränder andrücken.
  • In die Oberseite einige Entlüftungslöcher stechen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 200-220°C ca. 15-20 Minuten backen.