Mit feuchten Händen aus diesem marinierten Hackfleisch kleine Kugeln von 20 g formen und beiseite stellen.
Schneiden Sie das Brot in Würfel mit der gleichen Größe wie die kleinen Fleischbällchen.
Schneiden Sie die rote Zwiebel in Viertel und lösen Sie die Zwiebelschichten ab, so das Sie dünne Viertelscheiben der Zwiebel erhalten.
Auf einem Fleischspieß abwechselnd die Fleischbällchen , das Brot und die Zwiebeln aufspießen, bis der Spieß komplett ist, und im Kühlschrank aufbewahren.
In einem Topf die Butter mit dem zerdrücktem Knoblauch und einer Prise Cracked Pepper Rub schmelzen.
Für die Créme:
Crème Fraîche, Basilikum und Parmesan in einer Küchenmaschine vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze im Barbecue und bestreichen Sie sie ab und zu mit der Knoblauchbutter und grillen Sie die Tomaten dazu. Wenn die Spieße fertig sind, legen Sie sie mit der Crème und den gegrillten Tomaten auf einen Teller. Sie können dazu einen grünen Rucola-Salat servieren.