Korean BBQ Würzung

 

Was Sie benötigen:

  • 500 g Hähnchenflügel
  • 60 g Korean BBQ Würzung
  • 150 ml Kokosnußmilch oder Yoghurt
  • 2 Frühlingszwiebeln

Dip Sauce

  • 200 g Mayonnaise
  • 100 g Kimchi
  • 1 El Brauner Zucker
  • 1 El Limettensaft
  • 2 St gehackte Knoblauchzehen
  • 5 g gehackter Ingwer

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Säubern Sie die Hähnchenflügel und trocknen Sie sie.
  • Marinieren Sie sie mit koreanischen BBQ-Gewürzen und Kokosmilch für 2 Stunden. Bereiten Sie die Dip-Sauce zu, indem Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einer glatten, feinen Sauce mixen.
  • Grillen Sie die Hähnchenflügel auf einem Grill, bis sie goldbraun sind.
  • Wenn sie fertig sind, schneiden Sie die Frühlingszwiebeln und geben Sie sie oben auf die Flügel.
  • Mit der Dip-Sauce und eventuell mit einem Rotkohl und Karottensalat servieren.