Schweinefleischwürfel Texas mit Bohnen
Schweinefleischwürfel Texas mit Bohnen
für 4-5 Personen
Was Sie benötigen:
- 500g Schweinefleisch, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
- 125 g Kidneybohnen
- 125 g weiße Bohnen
- 180 g grüne Bohnen
- 200 g gehackte Tomaten (Dose)
- 150 ml Brühe (ungesalzen)
- 700 ml Tennessee Sauce
- 1 EL Steakwürzung Porterhouse
Wie Sie es zubereiten:
- Schweinefleischwürfel mit Steakwürzung Porterhouse würzen.
- Fleisch in der heißen Pfanne scharf anbraten.
- Zwiebelwürfen und restliches Gemüse dazu geben und kurz anschwitzen.
- gehackte Tomaten, Brühe und Tennessee Sauce dazu geben.
- Alles aufkochen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Nachos, Baguette oder Westernkartoffeln.