Schweinefleischwürfel Texas mit Bohnen

Schweinefleischwürfel Texas mit Bohnen

für 4-5 Personen

Was Sie benötigen:

  • 500g Schweinefleisch, gewürfelt
  • 2 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 125 g Kidneybohnen
  • 125 g weiße Bohnen
  • 180 g grüne Bohnen
  • 200 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 150 ml Brühe (ungesalzen)
  • 700 ml Tennessee Sauce 
  • 1 EL Steakwürzung Porterhouse

 

Wie Sie es zubereiten:

  • Schweinefleischwürfel mit Steakwürzung Porterhouse würzen.
  • Fleisch in der heißen Pfanne scharf anbraten.
  • Zwiebelwürfen und restliches Gemüse dazu geben und kurz anschwitzen.
  • gehackte Tomaten, Brühe und Tennessee Sauce dazu geben.
  • Alles aufkochen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Nachos, Baguette oder Westernkartoffeln.